富立物業不動產訊息 – 海外不動產 ,台灣房地產,

提供住家不動產買賣 , 內湖廠辦, 新竹店面,內湖辦公室出租的服務,優質平台讓您快速完成交易。

達拉斯地區上市房增幅為全美最大之一

【大紀元2018年10月05日訊】(大紀元記者高強編譯報導)達拉斯地區房屋市場上的「待售」標誌牌數量正在增加。

根據Realtor.com的數據,達拉斯地區是全美待售房屋數量增幅最大的地區之一,在美國十個待售房屋數量增幅最大的主要市場中排名第八。其中九月份上市房屋數量增幅最大,比去年同期增長了14%。

當地房地產市場數據顯示,在八月份,達拉斯地區有近26,000棟單戶住宅由房地產經紀人上市。這是六年來的最高數量。

另外根據Realtor.com的數據,全美範圍的房屋庫存也達到了五年來的最高水平。全美九月份有超過465,000棟新的待售房進入市場,比一年前增長了8%,這是自2013年以來的最大年度增長。

如果按百分比算,其中最大的上市房屋數量增長來自加州聖何塞,同比增幅達113%。其次是西雅圖,同比升幅為43%。

Realtor.com首席經濟學家丹妮爾·海爾(Danielle Hale)在報告中表示:「經過多年創紀錄的房屋庫存下降後,九月份幾乎持平的房屋庫存標誌著房地產市場發生了巨大變化。一直在等待更多待售房屋供選擇的潛在買家,可能最終會看到更多房源出現。但也不要指望上市房屋的數量會急劇上升,因為市場上有大量買家,一旦有房屋上市就會搶購,從而使上市房暫時維持相對較小的升幅。」

不過儘管市場上有更多的房屋待售,達拉斯地區的待售房數量仍不到三個月的供應量,仍屬於行業專家所稱的緊張的市場。

上市房屋的增加對於潛在的買家來說是個好消息,但也可能意味著賣家必須等待更長時間才能賣出房產。

目前在達拉斯地區出售一棟房屋所需的平均時間為42天,比去年夏天延長了8%。房屋銷售價格中位數同比升幅為5%,大約只有一年前升幅的一半。

當地房地產統計數據還顯示,達拉斯地區市場的上市房屋的大部分增長都是價格較高的房產。市場上的中低價位的房屋庫存仍然很低。

全美上市房屋增長最大的地區
城市 同比升幅
聖荷塞 113%
西雅圖 47%
聖地亞哥 34%
舊金山 33%
納什維爾 31%
波特蘭 21%
加州里弗賽德 15%
達拉斯 14%
佛羅里達州傑克遜維爾 14%
洛杉磯 13%
堪薩斯城 8%
全美範圍 6%

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響