富立物業不動產訊息 – 海外不動產 ,台灣房地產,

提供住家不動產買賣 , 內湖廠辦, 新竹店面,內湖辦公室出租的服務,優質平台讓您快速完成交易。

投資內湖廠房

中國日前公布去年經濟成長率(GDP)為6.6%,創28年來新低,但數字遭質疑造假,中國人民大學教授向松祚上月更驚爆,2018年中國GDP可能低至1.67%,甚至可能是負數。對此,桃園市議員王浩宇透露,如英業達、台達電等多家大公司,都已投資桃園土地,準備從中國返台建廠。內湖廠房

  • 桃園市議員王浩宇在臉書透露,包含廣達、仁寶、英業達、台達電等大公司都已投資桃園土地,並準備從中國返台建廠。圖為台達電參展攤位。(資料照)

王浩宇20日在臉書表示,他和財經專家汪潔民一起錄影,並聊到中國的GDP與實際上公布的數字有所出入,不管是國內消費、出口都呈現衰退的趨勢,「而我們的實際遇到的狀況也是如此,回來的廠商不約而同表示,中國經濟真的快要完蛋」。內湖廠房

王浩宇說,桃園的工業用地,在過去半年詢問度大增,大多都是準備要從中國「逃」回來的台商,其中不乏上市櫃企業;光今年一月,有意從中國返鄉回到桃園設廠的企業就有超過百家,這些廠商多數選擇低調,希望在最不引人注意的狀況下撤離中國,避免被中國政府刁難,減少離開中國的損失,而桃園就是他們的首選。

他指出,因桃園距離台北、機場、海港不遠,土地價格又相較雙北便宜很多,內湖廠房目前至少有100家廠商透過桃園市經發局尋覓建廠土地,11家正在興建新的廠房,保守估計將為桃園3萬個以上的工作機會,讓桃園成為經濟發展的火車頭。

「投資金額數百億。」王浩宇22日更透露,廣達、仁寶、英業達、台達電等多家大公司,都已投資桃園土地,準備從中國返台建廠,將創造上萬個工作機會。

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響